OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA CARBONATADA A BASE DE LACTOSUERO Y ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS)
CORNEJO ANGULO, YENY
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA CARBONATADA A BASE DE LACTOSUERO Y ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 230 PP 30 cm
BEBIDAS CARBONATADAS
MARACUYÁ
LACTOSUERO
ZUMO DE MARACUYÁ
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ZUMO DE MARACUYÁ
69.0053.AL
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA CARBONATADA A BASE DE LACTOSUERO Y ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 230 PP 30 cm
BEBIDAS CARBONATADAS
MARACUYÁ
LACTOSUERO
ZUMO DE MARACUYÁ
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ZUMO DE MARACUYÁ
69.0053.AL