INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA EN LA ELABORACIÓN DE VINO DE TUNA (OPUNTIA FICUS INDLCA)
Por: TEJADA PURIZAGA, TERESA RUSBI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE VINO DE TUNAClasificación CDD: 69.0049.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
TECNOLOGÍA EN LA ELABORACIÓN DE VINO DE TUNA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0049.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690049T |
TECNOLOGÍA EN LA ELABORACIÓN DE VINO DE TUNA
No hay comentarios para este ejemplar.