DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN TIPO CONTINUO Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS OAR VALENCIA) POR INMOVILIZACIÓN DE CÉLULAS DE LEVADURA (SACCHAROMYCES CEREVISEAE OAR. ELLIPSOIDEUS) EN ALGINATO DE SODIO
Por: LAZO SOTO, DELIA CANDY.
Colaborador(es): VELA ZEGARRA, XIMENA ALEJANDRA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJAClasificación CDD: 69.0048.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0048.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690048T |
FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA
No hay comentarios para este ejemplar.