DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN TIPO CONTINUO Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS OAR VALENCIA) POR INMOVILIZACIÓN DE CÉLULAS DE LEVADURA (SACCHAROMYCES CEREVISEAE OAR. ELLIPSOIDEUS) EN ALGINATO DE SODIO
LAZO SOTO, DELIA CANDY
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN TIPO CONTINUO Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS OAR VALENCIA) POR INMOVILIZACIÓN DE CÉLULAS DE LEVADURA (SACCHAROMYCES CEREVISEAE OAR. ELLIPSOIDEUS) EN ALGINATO DE SODIO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 300 PP 30 cm
FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA
69.0048.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN TIPO CONTINUO Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS OAR VALENCIA) POR INMOVILIZACIÓN DE CÉLULAS DE LEVADURA (SACCHAROMYCES CEREVISEAE OAR. ELLIPSOIDEUS) EN ALGINATO DE SODIO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 300 PP 30 cm
FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA
69.0048.AL