Catálogo Biblioteca Central UCSM

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN TIPO CONTINUO Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS OAR VALENCIA) POR INMOVILIZACIÓN DE CÉLULAS DE LEVADURA (SACCHAROMYCES CEREVISEAE OAR. ELLIPSOIDEUS) EN ALGINATO DE SODIO

LAZO SOTO, DELIA CANDY

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN TIPO CONTINUO Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS OAR VALENCIA) POR INMOVILIZACIÓN DE CÉLULAS DE LEVADURA (SACCHAROMYCES CEREVISEAE OAR. ELLIPSOIDEUS) EN ALGINATO DE SODIO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 300 PP 30 cm

FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA


INDUSTRIA ALIMENTARIA
FERMENTACIÓN DE ZUMO DE NARANJA

69.0048.AL