Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA ( ANNONA CHERIMOLIA MILL. ) Y DISEÑO DE EQUIPO

Por: BASURCO GOYZUETA, MALENA.
Colaborador(es): SALAS CASTRO, JORGE ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 356 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA PULPA DE CHIRIMOYAClasificación CDD: 69.0046.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0046.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690046T

ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes