ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA ( ANNONA CHERIMOLIA MILL. ) Y DISEÑO DE EQUIPO
Por: BASURCO GOYZUETA, MALENA.
Colaborador(es): SALAS CASTRO, JORGE ENRIQUE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 356 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA PULPA DE CHIRIMOYAClasificación CDD: 69.0046.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0046.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690046T |
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA
No hay comentarios para este ejemplar.