ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA ( ANNONA CHERIMOLIA MILL. ) Y DISEÑO DE EQUIPO
BASURCO GOYZUETA, MALENA
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA ( ANNONA CHERIMOLIA MILL. ) Y DISEÑO DE EQUIPO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 356 PP 30 cm
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PULPA DE CHIRIMOYA
69.0046.AL
ESTABLECIMIENTO DE PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE MANJAR FRUTADO CON PULPA DE CHIRIMOYA ( ANNONA CHERIMOLIA MILL. ) Y DISEÑO DE EQUIPO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 356 PP 30 cm
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INDUSTRIA ALIMENTARIA
PULPA DE CHIRIMOYA
69.0046.AL