INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE LA CASCARA DE COCO (COCOS NUCIFERA) Y SU APLICACIÓN EN LA CLARIFICACIÓN DE JARABES
Por: LAZO LA TORRE, MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 190 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA JARABE DE COCOClasificación CDD: 69.0037.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OBTENCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE LA CASCARA DE COCO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0037.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690037T |
OBTENCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE LA CASCARA DE COCO
No hay comentarios para este ejemplar.