LAZO LA TORRE, MILAGROS
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE LA CASCARA DE COCO (COCOS NUCIFERA) Y SU APLICACIÓN EN LA CLARIFICACIÓN DE JARABES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 190 PP 30 cm
OBTENCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE LA CASCARA DE COCO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
JARABE DE COCO
69.0037.AL
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE LA CASCARA DE COCO (COCOS NUCIFERA) Y SU APLICACIÓN EN LA CLARIFICACIÓN DE JARABES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 190 PP 30 cm
OBTENCIÓN DE CARBÓN ACTIVADO A PARTIR DE LA CASCARA DE COCO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
JARABE DE COCO
69.0037.AL