DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA DE MANTEQUILLA Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE MANTEQUILLA PASTEURIZADA, MADURADA CON SAL
Por: DURAND VÁSQUEZ, WENDY LIZBETH.
Colaborador(es): PALO GRESIA, KARINA URSULA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 340 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA OBTENCIÓN DE MANTEQUILLA PASTEURIZADAClasificación CDD: 69.0036.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA DE MANTEQUILLA Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE MANTEQUILLA PASTEURIZADA, MADURADA CON SAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0036.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690036T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA DE MANTEQUILLA Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE MANTEQUILLA PASTEURIZADA, MADURADA CON SAL
No hay comentarios para este ejemplar.