Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE ENVASADO DE PEPINO (SOLANUM MURICATUM AIT) EN ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) COMO LIQUIDO DE GOBIERNO

Por: DÍAZ SALINAS, PAOLA ELEANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS ZUMO DE MARACUYÁ ENVASADO DE PEPINOClasificación CDD: 69.0035.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INVESTIGACIÓN PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE ENVASADO DE PEPINO (SOLANUM MURICATUM ALT) EN ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) COMO LIQUIDO DE GOBIERNO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0035.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690035T

INVESTIGACIÓN PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE ENVASADO DE PEPINO (SOLANUM MURICATUM ALT) EN ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) COMO LIQUIDO DE GOBIERNO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes