DÍAZ SALINAS, PAOLA ELEANA
INVESTIGACIÓN PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE ENVASADO DE PEPINO (SOLANUM MURICATUM AIT) EN ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) COMO LIQUIDO DE GOBIERNO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 230 PP 30 cm
INVESTIGACIÓN PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE ENVASADO DE PEPINO (SOLANUM MURICATUM ALT) EN ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) COMO LIQUIDO DE GOBIERNO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ZUMO DE MARACUYÁ
ENVASADO DE PEPINO
69.0035.AL
INVESTIGACIÓN PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE ENVASADO DE PEPINO (SOLANUM MURICATUM AIT) EN ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) COMO LIQUIDO DE GOBIERNO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 230 PP 30 cm
INVESTIGACIÓN PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE ENVASADO DE PEPINO (SOLANUM MURICATUM ALT) EN ZUMO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS FLAVICARPA) COMO LIQUIDO DE GOBIERNO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
ZUMO DE MARACUYÁ
ENVASADO DE PEPINO
69.0035.AL