INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PERA (PYRUS COMMUNIS L.)
Por: ZEVALLOS CHACÓN, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PERAClasificación CDD: 69.0034.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PERA (PYRUS COMMUNIS L.)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0034.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690034T |
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA ELABORACIÓN DE NÉCTAR DE PERA (PYRUS COMMUNIS L.)
No hay comentarios para este ejemplar.