Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM

Por: FERNÁNDEZ DÁVILA ARENAS, BALTY BELU.
Colaborador(es): LAZO CHÁVEZ, RITA FERNANDA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA FABRICACIÓN DE QUESOS TECNOLOGÍA DE LÁCTEOSClasificación CDD: 69.0033.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes