FERNÁNDEZ DÁVILA ARENAS, BALTY BELU
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 250 PP 30 cm
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FABRICACIÓN DE QUESOS
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
69.0033.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 250 PP 30 cm
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA QUESERA DE USO MÚLTIPLE Y SU APLICACIÓN EN EL ESTUDIO DEL EFECTO DE CORTE Y PREPRENSADO DE LA CUAJADA EN LA HUMEDAD FINAL DE QUESO EDAM
INDUSTRIA ALIMENTARIA
FABRICACIÓN DE QUESOS
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
69.0033.AL