ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA
Por: GÁLVEZ RANILLA, LENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS FABRICACIÓN DE QUESOClasificación CDD: 69.0028.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0028.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690028T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA
No hay comentarios para este ejemplar.