Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA

Por: GÁLVEZ RANILLA, LENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 270 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS FABRICACIÓN DE QUESOClasificación CDD: 69.0028.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes