ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA
GÁLVEZ RANILLA, LENA
ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 270 PP 30 cm
ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
FABRICACIÓN DE QUESO
69.0028.AL
ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO TIPO RICOTTA POR COAGULACIÓN MICROBIANA A PARTIR DEL SUERO DE QUESERÍA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 270 PP 30 cm
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TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
FABRICACIÓN DE QUESO
69.0028.AL