Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE PECTINA A PARTIR DEL MUCILAGO - SUBPRODUCTO - DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) MEDIANTE MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS

Por: LOZADA COLLADO, KARELIA JUDITH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): OBTENCIÓN DE PECTINA DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0027.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE PECTINA A PARTIR DEL MUCILAGO - SUBPRODUCTO - DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) MEDIANTE MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE PECTINA A PARTIR DEL MUCILAGO - SUBPRODUCTO - DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) MEDIANTE MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes