DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE PECTINA A PARTIR DEL MUCILAGO - SUBPRODUCTO - DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) MEDIANTE MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS
Por: LOZADA COLLADO, KARELIA JUDITH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): OBTENCIÓN DE PECTINA DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0027.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE PECTINA A PARTIR DEL MUCILAGO - SUBPRODUCTO - DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) MEDIANTE MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0027.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690027T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE PECTINA A PARTIR DEL MUCILAGO - SUBPRODUCTO - DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) MEDIANTE MÉTODOS FÍSICO - QUÍMICOS
No hay comentarios para este ejemplar.