UTILIZACIÓN DE PULPA DE TOYO EN LA ELABORACIÓN DE CHURRO PICANTE Y DISEÑO DEL EQUIPO AHUMADOR
Por: CHOQUE SANDOVAL, EDITH MARLENE.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ CHOQUEPATA, HORTENCIA MAGDALENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA TOYO PULPA DE TOYO AHUMADOR DE ALIMENTOS FABRICACIÓN DE CHURROS PICANTES | TOYOClasificación CDD: 69.0020.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PULPA DE TOYO
TOYO
EQUIPO AHUMADOR
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0020.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690020T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PULPA DE TOYO
TOYO
EQUIPO AHUMADOR
No hay comentarios para este ejemplar.