Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

UTILIZACIÓN DE PULPA DE TOYO EN LA ELABORACIÓN DE CHURRO PICANTE Y DISEÑO DEL EQUIPO AHUMADOR

Por: CHOQUE SANDOVAL, EDITH MARLENE.
Colaborador(es): GUTIÉRREZ CHOQUEPATA, HORTENCIA MAGDALENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA TOYO PULPA DE TOYO AHUMADOR DE ALIMENTOS FABRICACIÓN DE CHURROS PICANTES | TOYOClasificación CDD: 69.0020.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PULPA DE TOYO TOYO EQUIPO AHUMADOR
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

PULPA DE TOYO
TOYO
EQUIPO AHUMADOR

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes