CHOQUE SANDOVAL, EDITH MARLENE
UTILIZACIÓN DE PULPA DE TOYO EN LA ELABORACIÓN DE CHURRO PICANTE Y DISEÑO DEL EQUIPO AHUMADOR - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 250 PP 30 cm
PULPA DE TOYO
TOYO
EQUIPO AHUMADOR
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TOYO
PULPA DE TOYO
AHUMADOR DE ALIMENTOS
FABRICACIÓN DE CHURROS PICANTES
TOYO
69.0020.AL
UTILIZACIÓN DE PULPA DE TOYO EN LA ELABORACIÓN DE CHURRO PICANTE Y DISEÑO DEL EQUIPO AHUMADOR - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 250 PP 30 cm
PULPA DE TOYO
TOYO
EQUIPO AHUMADOR
INDUSTRIA ALIMENTARIA
TOYO
PULPA DE TOYO
AHUMADOR DE ALIMENTOS
FABRICACIÓN DE CHURROS PICANTES
TOYO
69.0020.AL