DISEÑO DE UN MÉTODO DE OBTENCIÓN DE JARABE DE ALTA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA CON RESTRICCIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA A PARTIR DE SUSPENSIÓN DE ALMIDÓN DE MAÍZ
Por: HUERTA ESCOBEDO, JOSÉ LEONARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 277 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA ALMIDÓN DE MAÍZClasificación CDD: 69.0019.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
VARIEDADES DE MAÍZ
MAÍZ
GLUCOSA
JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA
ACTIVACIÓN DE AGUA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0019.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690019T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
VARIEDADES DE MAÍZ
MAÍZ
GLUCOSA
JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA
ACTIVACIÓN DE AGUA
No hay comentarios para este ejemplar.