Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO DE UN MÉTODO DE OBTENCIÓN DE JARABE DE ALTA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA CON RESTRICCIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA A PARTIR DE SUSPENSIÓN DE ALMIDÓN DE MAÍZ

Por: HUERTA ESCOBEDO, JOSÉ LEONARDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1998Descripción: 277 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA ALMIDÓN DE MAÍZClasificación CDD: 69.0019.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
VARIEDADES DE MAÍZ MAÍZ GLUCOSA JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA ACTIVACIÓN DE AGUA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

VARIEDADES DE MAÍZ
MAÍZ
GLUCOSA
JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA
ACTIVACIÓN DE AGUA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes