HUERTA ESCOBEDO, JOSÉ LEONARDO
DISEÑO DE UN MÉTODO DE OBTENCIÓN DE JARABE DE ALTA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA CON RESTRICCIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA A PARTIR DE SUSPENSIÓN DE ALMIDÓN DE MAÍZ - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 277 PP 30 cm
VARIEDADES DE MAÍZ
MAÍZ
GLUCOSA
JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA
ACTIVACIÓN DE AGUA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA
ALMIDÓN DE MAÍZ
69.0019.AL
DISEÑO DE UN MÉTODO DE OBTENCIÓN DE JARABE DE ALTA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA CON RESTRICCIÓN DE LA ACTIVIDAD DE AGUA A PARTIR DE SUSPENSIÓN DE ALMIDÓN DE MAÍZ - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1998 - 277 PP 30 cm
VARIEDADES DE MAÍZ
MAÍZ
GLUCOSA
JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA
ACTIVACIÓN DE AGUA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
JARABE DE CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA
ALMIDÓN DE MAÍZ
69.0019.AL