Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL

Por: CATACORA VALDIVIA, TANIA AGLAE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1997Descripción: 233 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA MASAS COCCIÓN DE ALIMENTOS VAPOR DE AGUAClasificación CDD: 69.0017.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA VAPOR DE AGUA MASAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA
VAPOR DE AGUA
MASAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes