DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL
Por: CATACORA VALDIVIA, TANIA AGLAE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1997Descripción: 233 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA MASAS COCCIÓN DE ALIMENTOS VAPOR DE AGUAClasificación CDD: 69.0017.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA
VAPOR DE AGUA
MASAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0017.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690017T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA
VAPOR DE AGUA
MASAS
No hay comentarios para este ejemplar.