CATACORA VALDIVIA, TANIA AGLAE
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 233 PP 30 cm
APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA
VAPOR DE AGUA
MASAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MASAS
COCCIÓN DE ALIMENTOS
VAPOR DE AGUA
69.0017.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA COMO MEDIO DE COCCIÓN DE MASAS LEUDADAS Y DISEÑO DE PROTOTIPO EXPERIMENTAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 233 PP 30 cm
APLICACIÓN DE VAPOR DE AGUA
VAPOR DE AGUA
MASAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MASAS
COCCIÓN DE ALIMENTOS
VAPOR DE AGUA
69.0017.AL