Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA DE LA POLIFENOLOXIDASA PRESENTE EN CHAMPIÑONES PARA LA OBTENCIÓN DE CHAMPIÑONES DESHIDRATADOS LAMINADOS Y EN POLVO POR LIOFILIZACIÓN

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1997Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0014.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA POLIFENOLOXIDASA LIOFILIZACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA
POLIFENOLOXIDASA
LIOFILIZACIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local