Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ESPARRAGO VERDE (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) EN SOLUCIÓN DE VINAGRE AROMATIZADO

Por: TORRICO QUEZADA, RENZO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1997Descripción: 298 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA ESPARRAGO CONSERVACIÓN DE ESPARRAGO VERDE | ELABORACIÓNClasificación CDD: 69.0012.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESPARRAGO ESPARRAGO EN EL PERÚ ASPECTOS AGRONÓMICOS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS COSECHA TECNOLOGÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0012.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690012T

ESPARRAGO
ESPARRAGO EN EL PERÚ
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
COSECHA
TECNOLOGÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes