INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ESPARRAGO VERDE (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) EN SOLUCIÓN DE VINAGRE AROMATIZADO
TORRICO QUEZADA, RENZO
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ESPARRAGO VERDE (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) EN SOLUCIÓN DE VINAGRE AROMATIZADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 298 PP 30 cm
ESPARRAGO
ESPARRAGO EN EL PERÚ
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
COSECHA
TECNOLOGÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ESPARRAGO
CONSERVACIÓN DE ESPARRAGO VERDE
ELABORACIÓN
69.0012.AL
INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ESPARRAGO VERDE (ASPARAGUS OFFICINALIS L.) EN SOLUCIÓN DE VINAGRE AROMATIZADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 298 PP 30 cm
ESPARRAGO
ESPARRAGO EN EL PERÚ
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
COSECHA
TECNOLOGÍA Y OPERACIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE ESPARRAGO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ESPARRAGO
CONSERVACIÓN DE ESPARRAGO VERDE
ELABORACIÓN
69.0012.AL