Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA EN LECHE RECONSTITUIDA Y SU UTILIZACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE LECHE CHOCOLATADA CONCENTRADA

Por: BERNEDO GONZÁLES, LOURDES AMPARO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1997Descripción: 244 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA LECHE HOMOGENIZACIÓN LACTOSA LECHE CHOCOLATADA | ELABORACIÓNClasificación CDD: 69.0009.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LACTOSA LECHE ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO LECHE EN POLVO ENVASES DE HOJALATA REACTIVOS ESQUEMA EXPERIMENTAL QUÍMICA Y BIOQUÍMICA PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO TRATAMIENTOS SELECCIONADOS MÉTODO OPTIMO RECONSTITUCIÓN DE LECHE EN POLVO HIDROLISIS DE LACTOSA HOMOGENIZACION ENVASADO SELLADO ESTERILIZACION EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL CAPACIDAD DE LA PLANTA BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA INVERSIÓN MAQUINARIA Y EQUIPO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0009.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690009T

LACTOSA
LECHE
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
LECHE EN POLVO
ENVASES DE HOJALATA
REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
MÉTODO OPTIMO
RECONSTITUCIÓN DE LECHE EN POLVO
HIDROLISIS DE LACTOSA
HOMOGENIZACION
ENVASADO
SELLADO
ESTERILIZACION
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
CAPACIDAD DE LA PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
INVERSIÓN
MAQUINARIA Y EQUIPO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes