HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA EN LECHE RECONSTITUIDA Y SU UTILIZACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE LECHE CHOCOLATADA CONCENTRADA
Por: BERNEDO GONZÁLES, LOURDES AMPARO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1997Descripción: 244 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA LECHE HOMOGENIZACIÓN LACTOSA LECHE CHOCOLATADA | ELABORACIÓNClasificación CDD: 69.0009.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LACTOSA
LECHE
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
LECHE EN POLVO
ENVASES DE HOJALATA
REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
MÉTODO OPTIMO
RECONSTITUCIÓN DE LECHE EN POLVO
HIDROLISIS DE LACTOSA
HOMOGENIZACION
ENVASADO
SELLADO
ESTERILIZACION
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
CAPACIDAD DE LA PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
INVERSIÓN
MAQUINARIA Y EQUIPO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0009.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690009T |
LACTOSA
LECHE
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
LECHE EN POLVO
ENVASES DE HOJALATA
REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
MÉTODO OPTIMO
RECONSTITUCIÓN DE LECHE EN POLVO
HIDROLISIS DE LACTOSA
HOMOGENIZACION
ENVASADO
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ESTERILIZACION
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
CAPACIDAD DE LA PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
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