Catálogo Biblioteca Central UCSM

BERNEDO GONZÁLES, LOURDES AMPARO

HIDROLISIS ENZIMÁTICA DE LACTOSA EN LECHE RECONSTITUIDA Y SU UTILIZACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE LECHE CHOCOLATADA CONCENTRADA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1997 - 244 PP 30 cm

LACTOSA
LECHE
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
LECHE EN POLVO
ENVASES DE HOJALATA
REACTIVOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
MÉTODO OPTIMO
RECONSTITUCIÓN DE LECHE EN POLVO
HIDROLISIS DE LACTOSA
HOMOGENIZACION
ENVASADO
SELLADO
ESTERILIZACION
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
CAPACIDAD DE LA PLANTA
BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA
INVERSIÓN
MAQUINARIA Y EQUIPO


INDUSTRIA ALIMENTARIA
LECHE
HOMOGENIZACIÓN
LACTOSA
LECHE CHOCOLATADA
ELABORACIÓN

69.0009.AL