Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)

Por: MEZA CISNEROS, CLAUDIA VERÓNICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1995Descripción: 376 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVAS ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA CONSERVAS DE FRUTASClasificación CDD: 69.0003.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PAPAYA ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA BOTÁNICA. REQUERIMIENTOS DE CULTIVO ENFERMEDADES Y PLAGAS COMPOSICIÓN QUÍMICA ASPECTOS AGRO - INDUSTRIALES COSECHA DEL FRUTO ALMACENAMIENTO DEL FRUTO PRODUCCIÓN DEL FRUTO CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE FRUTAS CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS DE FRUTAS ALTERACIONES EN CONSERVAS DE FRUTAS ESQUEMA EXPERIMENTAL PRUEBAS A NIVEL DE CAMPO TRATAMIENTO SELECCIONADO ANÁLISIS FÍSICO ANÁLISIS QUÍMICO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DETERMINACIÓN DE HUMEDAD, PROTEÍNAS, GRASAS, FIBRAS PRUEBAS DE LABORATORIO RENDIMIENTOS DISEÑO Y EQUIPO DE MAQUINARIA CÁLCULOS SOBRE CONSUMOS ANUALES CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS, AGUA, AGENTE HUMECTANTE, AZÚCAR, ENVASES, ETC ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA INVERSIÓN CAPITAL DE TRABAJO GASTOS DE OPERACIÓN FINANCIAMIENTO EGRESOS RENTABILIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

PAPAYA
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
BOTÁNICA. REQUERIMIENTOS DE CULTIVO
ENFERMEDADES Y PLAGAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
ASPECTOS AGRO - INDUSTRIALES
COSECHA DEL FRUTO
ALMACENAMIENTO DEL FRUTO
PRODUCCIÓN DEL FRUTO
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS DE FRUTAS
ALTERACIONES EN CONSERVAS DE FRUTAS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
PRUEBAS A NIVEL DE CAMPO
TRATAMIENTO SELECCIONADO
ANÁLISIS FÍSICO
ANÁLISIS QUÍMICO
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
DETERMINACIÓN DE HUMEDAD, PROTEÍNAS, GRASAS, FIBRAS
PRUEBAS DE LABORATORIO
RENDIMIENTOS
DISEÑO Y EQUIPO DE MAQUINARIA
CÁLCULOS SOBRE CONSUMOS ANUALES
CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS, AGUA, AGENTE HUMECTANTE, AZÚCAR, ENVASES, ETC
ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA
INVERSIÓN
CAPITAL DE TRABAJO
GASTOS DE OPERACIÓN
FINANCIAMIENTO
EGRESOS
RENTABILIDAD

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes