Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) (Registro nro. 19292)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0003.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MEZA CISNEROS, CLAUDIA VERÓNICA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 376 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PAPAYA
ASPECTOS AGRONÓMICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
BOTÁNICA. REQUERIMIENTOS DE CULTIVO
ENFERMEDADES Y PLAGAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
ASPECTOS AGRO - INDUSTRIALES
COSECHA DEL FRUTO
ALMACENAMIENTO DEL FRUTO
PRODUCCIÓN DEL FRUTO
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS DE FRUTAS
ALTERACIONES EN CONSERVAS DE FRUTAS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
PRUEBAS A NIVEL DE CAMPO
TRATAMIENTO SELECCIONADO
ANÁLISIS FÍSICO
ANÁLISIS QUÍMICO
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
DETERMINACIÓN DE HUMEDAD, PROTEÍNAS, GRASAS, FIBRAS
PRUEBAS DE LABORATORIO
RENDIMIENTOS
DISEÑO Y EQUIPO DE MAQUINARIA
CÁLCULOS SOBRE CONSUMOS ANUALES
CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS, AGUA, AGENTE HUMECTANTE, AZÚCAR, ENVASES, ETC
ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA
INVERSIÓN
CAPITAL DE TRABAJO
GASTOS DE OPERACIÓN
FINANCIAMIENTO
EGRESOS
RENTABILIDAD
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVAS
ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA
CONSERVAS DE FRUTAS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0003.AL 690003T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis