000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0003.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MEZA CISNEROS, CLAUDIA VERÓNICA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
376 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
PAPAYA ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA BOTÁNICA. REQUERIMIENTOS DE CULTIVO ENFERMEDADES Y PLAGAS COMPOSICIÓN QUÍMICA ASPECTOS AGRO - INDUSTRIALES COSECHA DEL FRUTO ALMACENAMIENTO DEL FRUTO PRODUCCIÓN DEL FRUTO CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE FRUTAS CONTROL DE CALIDAD EN CONSERVAS DE FRUTAS ALTERACIONES EN CONSERVAS DE FRUTAS ESQUEMA EXPERIMENTAL PRUEBAS A NIVEL DE CAMPO TRATAMIENTO SELECCIONADO ANÁLISIS FÍSICO ANÁLISIS QUÍMICO ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO DETERMINACIÓN DE HUMEDAD, PROTEÍNAS, GRASAS, FIBRAS PRUEBAS DE LABORATORIO RENDIMIENTOS DISEÑO Y EQUIPO DE MAQUINARIA CÁLCULOS SOBRE CONSUMOS ANUALES CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS, AGUA, AGENTE HUMECTANTE, AZÚCAR, ENVASES, ETC ESPECIFICACIÓN DE MAQUINARIA DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA INVERSIÓN CAPITAL DE TRABAJO GASTOS DE OPERACIÓN FINANCIAMIENTO EGRESOS RENTABILIDAD |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSERVAS ELABORACIÓN DE CONSERVAS EN ALMÍBAR DE PAPAYA CONSERVAS DE FRUTAS |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|