Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA

Por: CASTRO NUÑONCA, WILMER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2015Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES/TORTA DE PALMISTEClasificación CDD: 68.0749.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES ANTECEDENTES HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES TORTA DE PALMISTE CARACTERÍSTICAS GENERALES PROCESO DE PRODUCCIÓN VALOR NUTRITIVO ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0749.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680749T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
68.0746.VZ EFECTO DE LA INCLUSIÓN DEL SUBPRODUCTO DDG’S (GRANOS SECOS DE DESTILERÍA CON SOLUBLES) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO, AREQUIPA 2013 68.0747.VZ PREVALENCIA DE TOXOPLASMOSIS SUB- CLÍNICA EN EL PERSONAL DE ESTABLECIMIENTOS DE ATENCIÓN MEDICA VETERINARIA PARA ANIMALES DE COMPAÑIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA- 2013 68.0748.VZ EFECTO DEL USO DE NUCLEOTIDOS SOBRE LA GANANCIA DE PESO Y ESTRUCTURA INTESTINAL DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2014 68.0749.VZ EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA 68.0750.VZ CARACTERIZACION DE LA CRIANZA EN GALLOS (GALLUS DOMESTICUS) DE COMBATE EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA METROPOLITANA – 2014 68.0751.VZ ESTRUCTURA POBLACIONAL Y PRINCIPALES MALFORMACIONES CONGÉNITAS EXTERNAS EN OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LA COMUNIDAD DE TOCRA, DISTRITO DE YANQUE, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN – AREQUIPA 2013-2014 68.0752.VZ DETERMINAR LA ESTRUCTURA POBLACIONAL Y MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS CRIOLLOS (OVIS ARIES) DE LAS COMUNIDADES CAMPESINAS CHAPINE, CHAPEOCO, PUCUCHACA Y SOLITARIO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA, 2014

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES
NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES
TORTA DE PALMISTE
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PROCESO DE PRODUCCIÓN
VALOR NUTRITIVO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes