EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA
Por: CASTRO NUÑONCA, WILMER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2015Descripción: 120 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES/TORTA DE PALMISTEClasificación CDD: 68.0749.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES
NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES
TORTA DE PALMISTE
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PROCESO DE PRODUCCIÓN
VALOR NUTRITIVO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0749.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680749T |
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ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES
NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES
TORTA DE PALMISTE
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PROCESO DE PRODUCCIÓN
VALOR NUTRITIVO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES
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