Catálogo Biblioteca Central UCSM

EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA

CASTRO NUÑONCA, WILMER

EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE TORTA DE PALMISTE (ELAEIS GUINEENSIS) SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN LA PROVINCIA AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2015 - 120 PP 30 cm

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE LOS CUYES
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN DE CUYES
NECESIDADES NUTRITIVAS DE CUYES
TORTA DE PALMISTE
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PROCESO DE PRODUCCIÓN
VALOR NUTRITIVO
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
USO DE TORTA DE PALMISTE EN ALIMENTACIÓN ANIMAL
USO DE TORTA DE PALMISTE EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES


CUYES/TORTA DE PALMISTE

68.0749.VZ