USO DE HABAS (VICIA FABA) Y FRIJOLES (PHASEOLUS VULGARIS) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS) EN UNA CRIANZA COMERCIAL - AREQUIPA, 2013
Por: DÍAZ CÁRDENAS, MARCOS ANTHONY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 127 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL CUYES | ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 68.0693.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PRODUCCIÓN DE CUYES
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
LAS HABAS Y LOS FRIJOLES
ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
ANTINUTRIENTES
TÉCNICA DEL PROCESADO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
VARIACIÓN DEL PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
EFICIENCIA ALIMENTICIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0693.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680693T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
PRODUCCIÓN DE CUYES
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
LAS HABAS Y LOS FRIJOLES
ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
ANTINUTRIENTES
TÉCNICA DEL PROCESADO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
VARIACIÓN DEL PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
EFICIENCIA ALIMENTICIA
No hay comentarios para este ejemplar.