Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

USO DE HABAS (VICIA FABA) Y FRIJOLES (PHASEOLUS VULGARIS) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS) EN UNA CRIANZA COMERCIAL - AREQUIPA, 2013

Por: DÍAZ CÁRDENAS, MARCOS ANTHONY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 127 PP; 30 cm.Tema(s): NUTRICIÓN ANIMAL CUYES | ALIMENTACIÓNClasificación CDD: 68.0693.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO LAS HABAS Y LOS FRIJOLES ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO ANTINUTRIENTES TÉCNICA DEL PROCESADO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS VARIACIÓN DEL PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO EFICIENCIA ALIMENTICIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0693.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680693T

PRODUCCIÓN DE CUYES
TIPOS DE CUYES
MANEJO DE LA PRODUCCIÓN
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
LAS HABAS Y LOS FRIJOLES
ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
ANTINUTRIENTES
TÉCNICA DEL PROCESADO
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO DE ALIMENTOS
VARIACIÓN DEL PESO VIVO
GANANCIA DE PESO VIVO
EFICIENCIA ALIMENTICIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes