Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO DEL USO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE (CEPA 1077) SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS). IRRIGACIÓN MAJES – AREQUIPA 2013

Por: CARRIÓN ÁLVAREZ, JEAN PIERRE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 115 PP; 30 cm.Tema(s): CRIANZA DE CUYESClasificación CDD: 68.0689.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS LEVADURAS CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0689.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680689T

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS
LEVADURAS
CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes