EFECTO DEL USO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE (CEPA 1077) SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS). IRRIGACIÓN MAJES – AREQUIPA 2013
Por: CARRIÓN ÁLVAREZ, JEAN PIERRE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2014Descripción: 115 PP; 30 cm.Tema(s): CRIANZA DE CUYESClasificación CDD: 68.0689.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS
LEVADURAS
CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0689.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680689T |
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
CARACTERÍSTICAS DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS
LEVADURAS
CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE
No hay comentarios para este ejemplar.