EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012”
Por: MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2013Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES | NUTRICIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYESClasificación CDD: 68.0660.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO
DESTETE
CRECIMIENTO
CONSUMO DE ALIMENTOS
ENGORDE
DIGESTIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
PROTEÍNAS
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS
AGUA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
CARACTERÍSTICAS GENERALES
ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO
PROPIEDADES ANTIADHESIVAS
ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD
INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS
LEVADURAS ACTIVAS
LEVADURAS INACTIVAS
LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 68.0660.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680660T |
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GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO
DESTETE
CRECIMIENTO
CONSUMO DE ALIMENTOS
ENGORDE
DIGESTIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
PROTEÍNAS
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS
AGUA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
CARACTERÍSTICAS GENERALES
ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO
PROPIEDADES ANTIADHESIVAS
ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD
INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS
LEVADURAS ACTIVAS
LEVADURAS INACTIVAS
LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDAS
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