Catálogo Biblioteca Central UCSM

MACEDO VALDEZ, EDSON MARIO

EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS ACTIVAS Y DE LEVADURAS INACTIVAS EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2012” - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2013 - 110 PP 30 cm

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES
MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO
DESTETE
CRECIMIENTO
CONSUMO DE ALIMENTOS
ENGORDE
DIGESTIÓN
FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
PROTEÍNAS
FIBRA
ENERGÍA
GRASA
NECESIDADES DE MINERALES Y VITAMINAS
AGUA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LAS LEVADURAS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
CARACTERÍSTICAS GENERALES
ESTIMULACIÓN DE LAS DISACARASAS DEL BORDE DE CEPILLO
PROPIEDADES ANTIADHESIVAS
ESTIMULACIÓN DE LA INMUNIDAD
INHIBICIÓN DE LA ACCIÓN DE TOXINAS
LEVADURAS ACTIVAS
LEVADURAS INACTIVAS
LEVADURAS INACTIVAS ENRIQUECIDAS


CUYES
NUTRICIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES

68.0660.VZ