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EVALUACION DE TRES NIVELES DE PROTEINA SOBRE LA GANANCIA DE PESO DE CARNERILLOS HAMPSHIRE DOWN (OVISARIES) DE LA GANADERIA CABAÑA CASABLANCA EN LA IRRIGACION EL CURAL, AREQUIPA – 2012

Por: ZEVALLOS MONTEAGUDO, JOSÉ LUIS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2013Descripción: 103 PP; 30 cm.Tema(s): OVINOS | NUTRICIÓN NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 68.0654.VZ Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
OVINO HAMPSHIRE DOWN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN FACTORES QUE AFECTAN LOS REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS ALIMENTOS PARA OVINOS MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO PROMEDIO DIARIO DE ALIMENTOS FRESCOS Y DE MATERIA SECA CON LAS TRES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA LAS TRES CATEGORÍAS DE CARNERILLOS VARIACIÓN PROMEDIO DE LOS PESOS VIVOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES GANANCIA DE PESO PROMEDIO DE LOS OVINOS ALIMENTADOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES CONVERSIÓN ALIMENTICIA PROMEDIO CALCULADA PARA LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA TODAS LAS CATEGORÍAS DE CARNERILLOS MERITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN POR KILO DE GANANCIA DE PESO VIVO, CON LOS TRES TRATAMIENTOS EXPERIMENTALES CONSUMO DE ALIMENTOS CON EL GRUPO DE CARNERILLOS LIVIANOS ALIMENTADOS CON LA RACIÓN T1 (12% PC)
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 68.0654.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680654T

OVINO HAMPSHIRE DOWN
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
FACTORES QUE AFECTAN LOS REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS
ALIMENTOS PARA OVINOS
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONSUMO PROMEDIO DIARIO DE ALIMENTOS FRESCOS Y DE MATERIA SECA CON LAS TRES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA LAS TRES CATEGORÍAS DE CARNERILLOS
VARIACIÓN PROMEDIO DE LOS PESOS VIVOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES
GANANCIA DE PESO PROMEDIO DE LOS OVINOS ALIMENTADOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES
CONVERSIÓN ALIMENTICIA PROMEDIO CALCULADA PARA LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA TODAS LAS CATEGORÍAS DE CARNERILLOS
MERITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN POR KILO DE GANANCIA DE PESO VIVO, CON LOS TRES TRATAMIENTOS EXPERIMENTALES
CONSUMO DE ALIMENTOS CON EL GRUPO DE CARNERILLOS LIVIANOS ALIMENTADOS CON LA RACIÓN T1 (12% PC)

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