Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACION DE TRES NIVELES DE PROTEINA SOBRE LA GANANCIA DE PESO DE CARNERILLOS HAMPSHIRE DOWN (OVISARIES) DE LA GANADERIA CABAÑA CASABLANCA EN LA IRRIGACION EL CURAL, AREQUIPA – 2012 (Registro nro. 19089)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 68.0654.VZ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ZEVALLOS MONTEAGUDO, JOSÉ LUIS
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EVALUACION DE TRES NIVELES DE PROTEINA SOBRE LA GANANCIA DE PESO DE CARNERILLOS HAMPSHIRE DOWN (OVISARIES) DE LA GANADERIA CABAÑA CASABLANCA EN LA IRRIGACION EL CURAL, AREQUIPA – 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato OVINO HAMPSHIRE DOWN<br/>NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN<br/>REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES<br/>SISTEMAS DE PRODUCCIÓN<br/>FACTORES QUE AFECTAN LOS REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS<br/>ALIMENTOS PARA OVINOS<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>RESULTADOS Y DISCUSIÓN<br/>CONSUMO PROMEDIO DIARIO DE ALIMENTOS FRESCOS Y DE MATERIA SECA CON LAS TRES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA LAS TRES CATEGORÍAS DE CARNERILLOS<br/>VARIACIÓN PROMEDIO DE LOS PESOS VIVOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES<br/>GANANCIA DE PESO PROMEDIO DE LOS OVINOS ALIMENTADOS CON LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES<br/>CONVERSIÓN ALIMENTICIA PROMEDIO CALCULADA PARA LAS DIFERENTES RACIONES EXPERIMENTALES Y PARA TODAS LAS CATEGORÍAS DE CARNERILLOS<br/>MERITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN POR KILO DE GANANCIA DE PESO VIVO, CON LOS TRES TRATAMIENTOS EXPERIMENTALES<br/>CONSUMO DE ALIMENTOS CON EL GRUPO DE CARNERILLOS LIVIANOS ALIMENTADOS CON LA RACIÓN T1 (12% PC)
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada OVINOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN<br/>NUTRICIÓN ANIMAL
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3718/68.0654.VZ.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3718/68.0654.VZ.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   68.0654.VZ 680654T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis