Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO OFRECIDA A LA VENTA EN LOS CENTROS DE ABASTO: MI MERCADO, SAN CAMILO Y EL PALOMAR, AREQUIPA 2012

Por: PERALTA GUTIÉRREZ, GRETEL CRYSS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2012Descripción: 107 PP; 30 cm.Tema(s): CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE POLLOClasificación CDD: 68.0647.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INHIBIDORES DE CRECIMIENTO MICROBIANO ANTIMICROBIANOS RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS TIPOS DE RESISTENCIA MECANISMOS DE RESISTENCIA DE LAS BACTERIAS PREVENCIÓN DE LA RESISTENCIA BACTERIANA MANEJO DE ANTIBIÓTICOS EN POLLO DE ENGORDE PERIODO DE ELIMINACIÓN PARA FÁRMACOS Y ANTIBIÓTICOS BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA CEPAS RESISTENTES EN POLLOS LAS BACTERIAS RESISTENTES EN LA POBLACIÓN HUMANA NATURALEZA Y NIVELES DE LOS RESIDUOS RESIDUOS AUSENCIA DE RESIDUOS O TOLERANCIA CERO TIEMPO DE ESPERA O TIEMPO DE RETIRO LIMITE MÁXIMO DE RESIDUOS CONCENTRACIÓN INHIBITORIA MÍNIMA RIESGOS PROVOCADOS POR LA INGESTA DE RESIDUOS EL RIESGO DE CARCINOGÉNESIS RESPONSABILIDADES DE LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA VETERINARIA AUTORIZACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE MEDICAMENTOS DE USO VETERINARIOS RESPONSABILIDADES DE LOS MÉDICOS VETERINARIOS RESPONSABILIDADES DE LOS PRODUCTORES CULTIVO DE MICROORGANISMOS MEDIOS DE CULTIVO CRECIMIENTO MICROBIANO EN MEDIO LIQUIDO ESCHERICHIA COLI ATCC 25922 STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 2593 AGAR AGAR MUELLER HINTON TÉCNICA DE CRIBADO EN PLACAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0647.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680647T

INHIBIDORES DE CRECIMIENTO MICROBIANO
ANTIMICROBIANOS
RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS
TIPOS DE RESISTENCIA
MECANISMOS DE RESISTENCIA DE LAS BACTERIAS
PREVENCIÓN DE LA RESISTENCIA BACTERIANA
MANEJO DE ANTIBIÓTICOS EN POLLO DE ENGORDE
PERIODO DE ELIMINACIÓN PARA FÁRMACOS Y ANTIBIÓTICOS
BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA
CEPAS RESISTENTES EN POLLOS
LAS BACTERIAS RESISTENTES EN LA POBLACIÓN HUMANA
NATURALEZA Y NIVELES DE LOS RESIDUOS
RESIDUOS
AUSENCIA DE RESIDUOS O TOLERANCIA CERO
TIEMPO DE ESPERA O TIEMPO DE RETIRO
LIMITE MÁXIMO DE RESIDUOS
CONCENTRACIÓN INHIBITORIA MÍNIMA
RIESGOS PROVOCADOS POR LA INGESTA DE RESIDUOS
EL RIESGO DE CARCINOGÉNESIS
RESPONSABILIDADES DE LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA VETERINARIA
AUTORIZACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE MEDICAMENTOS DE USO VETERINARIOS
RESPONSABILIDADES DE LOS MÉDICOS VETERINARIOS
RESPONSABILIDADES DE LOS PRODUCTORES
CULTIVO DE MICROORGANISMOS
MEDIOS DE CULTIVO
CRECIMIENTO MICROBIANO EN MEDIO LIQUIDO
ESCHERICHIA COLI ATCC 25922
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 2593
AGAR
AGAR MUELLER HINTON
TÉCNICA DE CRIBADO EN PLACAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes