Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO OFRECIDA A LA VENTA EN LOS CENTROS DE ABASTO: MI MERCADO, SAN CAMILO Y EL PALOMAR, AREQUIPA 2012 (Registro nro. 19082)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 68.0647.VZ
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PERALTA GUTIÉRREZ, GRETEL CRYSS
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO OFRECIDA A LA VENTA EN LOS CENTROS DE ABASTO: MI MERCADO, SAN CAMILO Y EL PALOMAR, AREQUIPA 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 107 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INHIBIDORES DE CRECIMIENTO MICROBIANO
ANTIMICROBIANOS
RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS
TIPOS DE RESISTENCIA
MECANISMOS DE RESISTENCIA DE LAS BACTERIAS
PREVENCIÓN DE LA RESISTENCIA BACTERIANA
MANEJO DE ANTIBIÓTICOS EN POLLO DE ENGORDE
PERIODO DE ELIMINACIÓN PARA FÁRMACOS Y ANTIBIÓTICOS
BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA
CEPAS RESISTENTES EN POLLOS
LAS BACTERIAS RESISTENTES EN LA POBLACIÓN HUMANA
NATURALEZA Y NIVELES DE LOS RESIDUOS
RESIDUOS
AUSENCIA DE RESIDUOS O TOLERANCIA CERO
TIEMPO DE ESPERA O TIEMPO DE RETIRO
LIMITE MÁXIMO DE RESIDUOS
CONCENTRACIÓN INHIBITORIA MÍNIMA
RIESGOS PROVOCADOS POR LA INGESTA DE RESIDUOS
EL RIESGO DE CARCINOGÉNESIS
RESPONSABILIDADES DE LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA VETERINARIA
AUTORIZACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE MEDICAMENTOS DE USO VETERINARIOS
RESPONSABILIDADES DE LOS MÉDICOS VETERINARIOS
RESPONSABILIDADES DE LOS PRODUCTORES
CULTIVO DE MICROORGANISMOS
MEDIOS DE CULTIVO
CRECIMIENTO MICROBIANO EN MEDIO LIQUIDO
ESCHERICHIA COLI ATCC 25922
STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 2593
AGAR
AGAR MUELLER HINTON
TÉCNICA DE CRIBADO EN PLACAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE POLLO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   2018-11-06 68.0647.VZ 680647T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis