000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
68.0647.VZ |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
PERALTA GUTIÉRREZ, GRETEL CRYSS |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
DETERMINACION DE SUSTANCIAS INHIBIDORAS DEL CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO OFRECIDA A LA VENTA EN LOS CENTROS DE ABASTO: MI MERCADO, SAN CAMILO Y EL PALOMAR, AREQUIPA 2012 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
107 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
INHIBIDORES DE CRECIMIENTO MICROBIANO ANTIMICROBIANOS RESISTENCIA A LOS ANTIBIÓTICOS TIPOS DE RESISTENCIA MECANISMOS DE RESISTENCIA DE LAS BACTERIAS PREVENCIÓN DE LA RESISTENCIA BACTERIANA MANEJO DE ANTIBIÓTICOS EN POLLO DE ENGORDE PERIODO DE ELIMINACIÓN PARA FÁRMACOS Y ANTIBIÓTICOS BACTERIAS RESISTENTES EN MEDICINA VETERINARIA CEPAS RESISTENTES EN POLLOS LAS BACTERIAS RESISTENTES EN LA POBLACIÓN HUMANA NATURALEZA Y NIVELES DE LOS RESIDUOS RESIDUOS AUSENCIA DE RESIDUOS O TOLERANCIA CERO TIEMPO DE ESPERA O TIEMPO DE RETIRO LIMITE MÁXIMO DE RESIDUOS CONCENTRACIÓN INHIBITORIA MÍNIMA RIESGOS PROVOCADOS POR LA INGESTA DE RESIDUOS EL RIESGO DE CARCINOGÉNESIS RESPONSABILIDADES DE LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA VETERINARIA AUTORIZACIÓN PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE MEDICAMENTOS DE USO VETERINARIOS RESPONSABILIDADES DE LOS MÉDICOS VETERINARIOS RESPONSABILIDADES DE LOS PRODUCTORES CULTIVO DE MICROORGANISMOS MEDIOS DE CULTIVO CRECIMIENTO MICROBIANO EN MEDIO LIQUIDO ESCHERICHIA COLI ATCC 25922 STAPHYLOCOCCUS AUREUS ATCC 2593 AGAR AGAR MUELLER HINTON TÉCNICA DE CRIBADO EN PLACAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CRECIMIENTO BACTERIANO EN CARNE DE POLLO CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LA CARNE DE POLLO |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|