EFECTO DE LA INCLUSION DE DIFERENTES NIVELES DE RASTROJO DE QUINUA, Y USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C, EN RACIONES DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACION MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2012
Por: VARGAS MORALES, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2012Descripción: 101 PP; 30 cm.Tema(s): INCLUSIÓN DE RASTROJO DE QUINUA USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C CRIANZA DE CUYESClasificación CDD: 68.0643.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
UBICACIÓN EN LA ESCALA ZOOLÓGICA
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
CLASIFICACIÓN ZOOTÉCNICA
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA QUINUA
VALOR NUTRITIVO DEL RASTROJO DE QUINUA
RENDIMIENTO Y DISPONIBILIDAD
LA TUNA O NOPAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0643.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680643T |
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
UBICACIÓN EN LA ESCALA ZOOLÓGICA
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
CLASIFICACIÓN ZOOTÉCNICA
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA QUINUA
VALOR NUTRITIVO DEL RASTROJO DE QUINUA
RENDIMIENTO Y DISPONIBILIDAD
LA TUNA O NOPAL
No hay comentarios para este ejemplar.