Catálogo Biblioteca Central UCSM

EFECTO DE LA INCLUSION DE DIFERENTES NIVELES DE RASTROJO DE QUINUA, Y USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C, EN RACIONES DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACION MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2012

VARGAS MORALES, JUAN CARLOS

EFECTO DE LA INCLUSION DE DIFERENTES NIVELES DE RASTROJO DE QUINUA, Y USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C, EN RACIONES DE CUYES EN CRECIMIENTO EN LA IRRIGACION MAJES, PROVINCIA DE CAYLLOMA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2012 - 101 PP 30 cm

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE
UBICACIÓN EN LA ESCALA ZOOLÓGICA
CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES
CLASIFICACIÓN ZOOTÉCNICA
REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS DEL CUY
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
LA QUINUA
VALOR NUTRITIVO DEL RASTROJO DE QUINUA
RENDIMIENTO Y DISPONIBILIDAD
LA TUNA O NOPAL


INCLUSIÓN DE RASTROJO DE QUINUA
USO DE PENCA DE TUNA COMO FUENTE DE VITAMINA C
CRIANZA DE CUYES

68.0643.VZ