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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 92 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 218 DICIEMBRE 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-INVESTIGACIÓN.-VITAMINA E Y VITAMINA C ACOPLADOS COMO SISTEMAS ANTIOXIDANTE LIPÍDICO NATURAL.-FORMACIÓN EN LÍNEAS : ALIMENTA TU FUTURO.-FASES.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE: MECANISMOS DE INACTIVACIÓN MICROBIANA.-INFLUENCIA DEL SO2 EN EL CONSUMO DE COMPUESTOS NITROGENADOS.-SEIS CONSEJOS CLAVES PARA REDUCIR EL COSTE TOTAL DE LA PRIORIDAD DE MAQUINARIA.-PRODUCTOS.-ULTIMA TECNOLOGÍA APLICADA A LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES SECTOR AGROALIMENTARIO. REUTILIZACIÓN
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 2367R

AÑO XXV N° 218 DICIEMBRE 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-INVESTIGACIÓN.-VITAMINA E Y VITAMINA C ACOPLADOS COMO SISTEMAS ANTIOXIDANTE LIPÍDICO NATURAL.-FORMACIÓN EN LÍNEAS : ALIMENTA TU FUTURO.-FASES.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE PULSOS ELECTRICOS DE ALTO VOLTAJE: MECANISMOS DE INACTIVACIÓN MICROBIANA.-INFLUENCIA DEL SO2 EN EL CONSUMO DE COMPUESTOS NITROGENADOS.-SEIS CONSEJOS CLAVES PARA REDUCIR EL COSTE TOTAL DE LA PRIORIDAD DE MAQUINARIA.-PRODUCTOS.-ULTIMA TECNOLOGÍA APLICADA A LA DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES SECTOR AGROALIMENTARIO. REUTILIZACIÓN

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