ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 108 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.11.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 217 NOVIEMBRE 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-INVESTIGACIÓN.-ENTEROCOCOS EN AL INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ADHERENCIA BACTERIANA A MATERIALES DE RECUBRIMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-¿QUE ORIGINA LA CONTAMINACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA POR MOHOS Y LEVADURAS?.-FASES.-PARTICIPACIÓN Y EVALUACIÓN EN EJERCICIOS DE INTERCOMPARACIÓN.-TRAZABILIDAD, PIEDRA ANGULAR DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-EL ETIQUETADO Y LA DETERMINACIÓN DE ADITIVOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS.-PRODUCTOS.-NORMALIZACIÓN EN SEGURIDAD ALIMENTARIA.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS: COMPUESTOS FENÓLICOS.-EL QUESO DE GRUYERE: UN PRODUCTO CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.11.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 2366R |
AÑO XXV N° 217 NOVIEMBRE 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-INVESTIGACIÓN.-ENTEROCOCOS EN AL INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ADHERENCIA BACTERIANA A MATERIALES DE RECUBRIMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-¿QUE ORIGINA LA CONTAMINACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA POR MOHOS Y LEVADURAS?.-FASES.-PARTICIPACIÓN Y EVALUACIÓN EN EJERCICIOS DE INTERCOMPARACIÓN.-TRAZABILIDAD, PIEDRA ANGULAR DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-EL ETIQUETADO Y LA DETERMINACIÓN DE ADITIVOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS.-PRODUCTOS.-NORMALIZACIÓN EN SEGURIDAD ALIMENTARIA.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS: COMPUESTOS FENÓLICOS.-EL QUESO DE GRUYERE: UN PRODUCTO CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN
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