CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y DEGRADABILIDAD PROTEICA DEL ENSILADO DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUS) PARA LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2010
Por: BEGAZO BARREDA, JUAN CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2011Descripción: 83 PP; 30 cm.Tema(s): GANADO VACUNO | ALIMENTACIÓN NUTRICIÓN ANIMALClasificación CDD: 68.0575.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DIGESTIÓN Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LAS VACAS
RUMEN Y RETÍCULO
OMASO
INTESTINO DELGADO
INTESTINO GRUESO
IMPORTANCIA DEL ENSILAJE
CONCEPTO DE ENSILAJE
PROCESO DE ENSILADO
IMPORTANCIA DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL
HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
PROTEÍNA CRUDA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0575.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680575T |
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RUMEN Y RETÍCULO
OMASO
INTESTINO DELGADO
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IMPORTANCIA DEL ENSILAJE
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PROCESO DE ENSILADO
IMPORTANCIA DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL
HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
PROTEÍNA CRUDA
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