Catálogo Biblioteca Central UCSM

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y DEGRADABILIDAD PROTEICA DEL ENSILADO DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUS) PARA LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2010

BEGAZO BARREDA, JUAN CARLOS

CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL Y DEGRADABILIDAD PROTEICA DEL ENSILADO DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUS) PARA LA ALIMENTACIÓN DE VACUNOS LECHEROS, AREQUIPA 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2011 - 83 PP 30 cm

DIGESTIÓN Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DE LAS VACAS
RUMEN Y RETÍCULO
OMASO
INTESTINO DELGADO
INTESTINO GRUESO
IMPORTANCIA DEL ENSILAJE
CONCEPTO DE ENSILAJE
PROCESO DE ENSILADO
IMPORTANCIA DE LA FERMENTACIÓN LÁCTICA
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
TÉCNICA IN SITU PARA ESTUDIAR LA DEGRADABILIDAD RUMINAL
HISTORIA DEL MÉTODO KJELDAHL PARA PROTEÍNA CRUDA
PROTEÍNA CRUDA


GANADO VACUNO
ALIMENTACIÓN
NUTRICIÓN ANIMAL

68.0575.VZ