EFECTO ADICIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN RACIONES CON Y SIN PELLETIZACIÓN SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES CAVIA PORCELLUS EN CRECIMIENTO AREQUIPA 2009
Por: TEJADA ESPINOZA, JOSÉ RAYMUNDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2010Descripción: 102 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES | NUTRICIÓN NUTRICIÓN ANIMAL | CUYES | EXPLOTACIÓN ANIMALClasificación CDD: 68.0550.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA S. CEREVISIAE
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y CONCLUSIONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0550.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680550T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
EL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA S. CEREVISIAE
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y CONCLUSIONES
No hay comentarios para este ejemplar.