Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EFECTO ADICIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE EN RACIONES CON Y SIN PELLETIZACIÓN SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES CAVIA PORCELLUS EN CRECIMIENTO AREQUIPA 2009

Por: TEJADA ESPINOZA, JOSÉ RAYMUNDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2010Descripción: 102 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES | NUTRICIÓN NUTRICIÓN ANIMAL | CUYES | EXPLOTACIÓN ANIMALClasificación CDD: 68.0550.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
EL CUY REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA S. CEREVISIAE MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y CONCLUSIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0550.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680550T

EL CUY
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMA DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA S. CEREVISIAE
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y CONCLUSIONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes